TOSSAKA 17th

boost your spirits, reach the unlimited

DAYS
HOURS
MINUTES
SECONDS
    UNTIL TOSSAKA 17th

EVENTS

TRY OUT
UTBK
MOTIVATION
TRAINING
BEDAH
FAKULTAS
PEMBAHASAN
SOAL

SPEAKERS

RADITYA DIKA
TOSSAKA 15th
TASYA KAMILA
TOSSAKA 16th
MIRACLE SITOMPUL
TOSSAKA 17th
FAUZAN AL RASYID
TOSSAKA 17th

MERCHANDISES

Paket D
Rp. 160.000,00
Paket D
Kaos
Rp. 85.000,00
Kaos
Masker
Rp. 35.000,00
Masker
Tote Bag
Rp. 60.000,00
Tote Bag
Paket A
Rp. 110.000,00
Paket A
Paket B
Rp. 130.000,00
Paket B
Paket C
Rp. 85.000,00
Paket C
Paket D
Rp. 160.000,00
Paket D
Kaos
Rp. 85.000,00
Kaos

TESTIMONIALS

Khansa Indra Amira
Khansa Indra Amira
Bisnis Internasional 2020
Universitas Indonesia
Tryout Tossaka keren, mulai dari tempat tryout, kualitas soal, bazaar, sampai guest star, semuanya bagus dan keliatan udah di persiapin dengan matang. Tryout Tossaka juga ngebuat aku tau udah sampai mana kemmapuan aku dan pelajaran apa yang perlu aku tingkatin lagi, pokoknya Tossaka worth it, insyaallah gak akan nyesel ikut tryout ini!!!
Rafasyah Syafira Darsono
Rafasyah Syafira Darsono
Biologi 2020
Universitas Indonesia
Waktu ikut Tossaka UI 2019 aku kerjain soal TO SBMPTN yg tingkat kesulitannya tinggi menurut aku tapi itu sangat bermanfaat untuk jd latihan krna soalnya boleh dbawa pulang dan kakak” dari Tossaka juga baik, acaranya bermanfaat banget untuk anak kls 12 yang mau SBMPTN
Meti Talia Yuliantika
Meti Talia Yuliantika
Teknik Kimia 2020
Universitas Indonesia
Gak nyesel deh ikut Tossaka, soal-soalnya HOTS banget, cocok buat ngasah otak untuk persiapan UTBK yang pastinya lebih mendalam lagi. Setting tempat ujiannya juga vibes ujian banget, top lah pokoknya!
Rahmania Isfahani Latifah
Rahmania Isfahani Latifah
Geofisika 2020
Universitas Indonesia
Aku ikut Tossaka 2020, yang paling berkesan adalah talkshownya baguss! Motivasi dari kak Tasya Kamila bener2 ngasih insight gimana kita harus jadi anak muda yg berperan gak hanya untuk diri sendiri, tapi bermanfaat bagi orang lain. Semoga Tossaka 2021 bisa lebih baik lagii!
Lutfia Maulidina
Lutfia Maulidina
Matematika 2020
Universitas Indonesia
Bermanfaat TOnya untuk tambahan soal2, ada talkshow, dan stand fakultas bisa tanya2 soal jurusan, tips-tips belajar, dan kehidupan kuliah jadi ada bayangan soal dunia perkuliahan.
Savana Qnar Shiffa
Savana Qnar Shiffa
Public Relation 2020
Universitas Indonesia
TOSSAKA seru banget! Dari mulai soal dan pembahasannya yang membantu kita belajar lebih dalam dan luas lagi, terus ada motivatornya! Waktu itu kak Tasya Kamila yang jadi motivator, jadi seru banget denger cerita dari kak Tasya, dan kakak-kakak panitia nya ramah banget!
Heri Febriansyah
Heri Febriansyah
Administrasi Asuransi dan Aktuaria 2020
Universitas Indonesia
Pengalaman pertama ikut TO itu di Tossaka 16, sistem TO nya bagus banget, dari pembagian waktu dan pelaksanaannya ngebantu bgt untuk utbk, soalnya juga bisa untuk latihan lagi dirumah, pengalaman banget deh pokonya untuk TO offline. Kalau pesertanya lebih banyak bakal lebih seru sih, supaya tau range nilai kita sejauh mana
Muhammad Irfa Rifiza
Muhammad Irfa Rifiza
Hubungan Internasional 2020
Universitas Padjadjaran
Kesan pesan saat mengikuti TOSSAKA kemarin ituu asikk dan rame juga pesertanya. TO-nya sangatt membantuu dalam mengetahui tipe-tipe soal yang ada di UTBK. Soalnya berbobot walaupun agak susah dari TO² lainnya hehee... Sharing session dari Tasya Kamila juga keren banget dan sangat memotivasi saya biar terus belajar. Untuk pejuang UTBK 2021 tetap semangat yaa.. Usaha dan perjuangan kalian akan terbayar ketika kalian dinyatakan lolos saat pengumuman SBMPTN
Haya Aqilah Hidayat
Haya Aqilah Hidayat
Ilmu Komunikasi 2020
UPNVJ
Keren bgt si acaranya, panitianya banyak dan gercep bgt. Stand makanan juga banyak jadi gaperlu pusing2 mikirin mau makan apa. Yang paling keren si soal tryoutnya, berbobot bgt dan karna ada waktunya juga jd degdegan wkwkwkw. Ada Tasya Kamila juga yang bikin acaranya makin rame dengan pengalaman2 dia seputar dunia perkuliahan. Pesan: Semoga tahun ini bisa makin rame, makin seru bintang tamunya, dan makin banyak stand makanannya ehee
Daffa Febrian
Daffa Febrian
Ilmu Kesejahteraan Sosial 2020
Universitas Indonesia
Untuk tmn tmn yang bakal fight di utbk 2020, semangat! Gaperlu panik yg penting belajar juga yg bener, dan kalo bisa sering ikut TO TO, mau offline atau online. Nah kalau untuk TO offline tahun lalu, salah satu yg gua ikutin itu Tossaka. Recommended banget deh, berasa lg utbk beneran, diawasin gitu, jadi terlatih pas hari H gak kaget. Gua saranin ikut sih, seru!
Ravi Prianka Jusup
Ravi Prianka Jusup
Bisnis Logistik (D4) 2020
Universitas Padjadjaran
Kesan : TO nya cukup menantang dan dalam menguji kemampuan kita, keren deh :) Pesan : Selain berusaha, jangan lupa disertai doa juga ya teman teman
Gamma Maulana Akbar
Gamma Maulana Akbar
Sastra Indonesia 2020
Universitas Indonesia
Kegiatan Tossaka cukup menarik, terutama sharing dengan bintang tamunya dan stand berbagai fakultas dan prodi di UI. Pemilihan tempat sangat baik namun saya kesedikit kurang nyaman dalam mengerjakan soal karena tidak adanya meja. Saran untuk memakai meja daripada mengerjakan di tribun penonton. Diluar hal tersebut, Try Out yang diberikan memuat soal-soal yang membantu dalam latihan dan pembelajaran. Namun sistem penilaian perlu diperbaiki karena sedikit membingungkan. Sekian terima kasih. Sukses terus Tossaka!
Khansa Indra Amira
Khansa Indra Amira
Bisnis Internasional 2020
Universitas Indonesia
Tryout Tossaka keren, mulai dari tempat tryout, kualitas soal, bazaar, sampai guest star, semuanya bagus dan keliatan udah di persiapin dengan matang. Tryout Tossaka juga ngebuat aku tau udah sampai mana kemmapuan aku dan pelajaran apa yang perlu aku tingkatin lagi, pokoknya Tossaka worth it, insyaallah gak akan nyesel ikut tryout ini!!!
Rafasyah Syafira Darsono
Rafasyah Syafira Darsono
Biologi 2020
Universitas Indonesia
Waktu ikut Tossaka UI 2019 aku kerjain soal TO SBMPTN yg tingkat kesulitannya tinggi menurut aku tapi itu sangat bermanfaat untuk jd latihan krna soalnya boleh dbawa pulang dan kakak” dari Tossaka juga baik, acaranya bermanfaat banget untuk anak kls 12 yang mau SBMPTN